访问分析 | 移动版
检索
高级检索

中监所离退休党支部-检测技术研究室党支部联合开展主题党日活动

2019-11-20 09:48:00 来源:中国兽医药品监察所
.

  近日,中国兽医药品监察所离退休联合支部与检测技术研究室支部在大兴生物实验基地联合举办了“不忘初心、牢记使命、回忆过去、展望未来”主题实践活动。 

  离退休支部书记吴福林同志对参会的离、退休专家一一作了详细介绍。检测技术研究室副主任秦玉明同志对国家/OIE动物布鲁氏菌病参考实验室工作及发展概况进行了介绍。离退休支部代表黄春元研究员、丘惠深研究员、吴福林研究员、程水生研究员分别回忆介绍了以谢昕、周泰冲等为代表的中监所老一辈科学家克服困难、甘于奉献、勇于拼搏的精神以及本人的成长经历;朱良全代表全体检测技术研究室的年轻职工和在读学生发表感言和心得体会。离退休专家实地参观了大兴基地和国家布鲁氏菌病参考实验室。 

  通过交流,年轻人再一次深刻感受到老一辈专家克服困难、兢兢业业的工作精神和脚踏实地的工作作风,以及老一辈中监所人为所奋斗的强烈自豪感和荣誉感。离退休专家看到了现在国家布鲁氏菌病参考实验室年轻一代的工作干劲和精神风貌,对实验室成为中国第一个OIE布鲁氏菌病参考实验室倍感欣慰,并对今后的发展提出了中肯的意见。 

  通过此次活动,大家更加坚定了信心,不忘兽医工作的初心,牢记动物健康和人类健康的职责,为我国动物布鲁氏病防控工作贡献自己的力量。 

 

(中监所检测技术研究室供稿) 

主办单位:中国兽医药品监察所(农业农村部兽药评审中心)
地址:中国北京中关村南大街8号
总机:010-62158844
京公网安备 11010802025441号
ICP备案号: 京ICP备05046798号
邮编:100081
传真:010-62150639
工商注册标号: 010102001080900288
网站维护:中国兽医药品监察所 信息处
网站保留所有权,未经允许不得复制镜像