访问分析 | 移动版
检索
高级检索

中国兽医药品监察所召开2020年度青年工作总结座谈会

2021-02-22 11:27:00 来源:中国兽医药品监察所

   

  2月7日,中国兽医药品监察所召开2020年度青年工作总结座谈会,全面总结全所2020年青年工作取得的成效和做法,对2021年青年工作进行安排部署。会议强调,全所青年要立志在新阶段干成一番新事业、干出一片新天地,努力在大有可为的新时代有大作为。所党委书记黄伟忠出席会议并讲话,所党委副书记程新元主持会议。 

  会议指出,2020年是极不平凡的一年,全所青年工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻总书记关于做好青年工作的重要讲话精神,紧紧抓住围绕中心、服务大局的工作主线,积极推进全所党建团建青年工作一体联动,在突出政治统领、加强组织领导、强化理论学习、完善工作机制、丰富活动载体等方面积极探索、创新思路、成效明显。全所青年闻令而动,积极投入新冠肺炎疫情防控,扎实履行兽药监察岗位职责,主动融入全所改革发展,踊跃参与部系统青年理论学习基层调研等活动,积极进取,担当奉献,攻坚克难,建功立业,有了新进步,取得新发展,展现出良好形象和青春风采,受到有关方面肯定和好评。 

  会议强调,2021年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,也是推进新阶段兽药监察事业高质量发展开好局、起好步的关键之年,全所要从两个大局的高度进一步增强做好青年工作的责任感和紧迫感,在推进构建“大党建”格局中下更大力气抓好青年工作,落实落细所党委《关于加强青年工作的意见》,压紧压实各支部、部门责任,坚持强弱项、补短板,从谋划安排、督导落实、宣传引导、分工协作、支持配合等方面采取更加有力有效措施,不断提升全所青年工作质量,促进青年更好成长发展。所青工委、团委要进一步加强自身建设,更好发挥引领凝聚、组织动员、联系服务青年职责作用。全所青年要充分发挥主观能动性,奋发进取,担当作为,砥砺前行,持续提升“七种能力”,为全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化贡献青春智慧和力量。 

  所党办、人事处负责同志,所青工委、团委委员参加会议并做交流发言。 

 

(中监所团委供稿)

    

主办单位:中国兽医药品监察所(农业农村部兽药评审中心)
地址:中国北京中关村南大街8号
总机:010-62158844
京公网安备 11010802025441号
ICP备案号: 京ICP备05046798号
邮编:100081
传真:010-62150639
工商注册标号: 010102001080900288
网站维护:中国兽医药品监察所 信息处
网站保留所有权,未经允许不得复制镜像