访问分析 | 移动版
检索
高级检索

中国兽医药品监察所召开2020年第三次理论学习中心组学习(扩大)会议暨党委书记党课报告会

2020-07-31 08:15:00 来源:中国兽医药品监察所
.
.
  727—28日,中监所召开2020年第三次理论学习中心组学习(扩大)会议。所党委书记黄伟忠在会上作强化政治机关意识、走好第一方阵,推进兽药监察事业高质量发展党课报告。所长李明对全所进一步加强党的政治建设,强化责任担当,确保2020年重点工作任务落实作了安排部署。 

  会议指出,中监所作为农业农村部直属国家级兽药评审检验监督机构,处在三农领域兽药监察系统的第一方阵,是“三农”治理体系的重要组成部分,必须牢牢抓住突出党的政治建设这个关键,坚决把党中央决策部署和部党组各项要求落到实处;必须牢固树立政治机关意识,时刻认识到自己是在为党的兽药监察事业工作,当好兽药监察系统的领头羊;必须坚持加强党对一切工作的领导,把讲政治贯穿于兽药监察各方面和全过程,时时、事事、处处体现政治要求。 

  会议强调,要清醒认识中监所党的政治建设存在的一些差距和不足,不折不扣落实好加强党的政治建设的各项要求,推动中监所全面从严治党向纵深发展。要力戒形式主义、官僚主义,进一步加强作风建设,拿出的举措,展现的作风,进一步把各项工作做深做细做扎实,积极构建“大党建”大评审“大检验”“大监督”工作格局,为高质量推进全所党建和业务互融互促,努力创建让党中央放心、让人民群众满意的模范单位提供坚强政治保障。 

  会议要求,全所各级党组织和党员干部进一步从讲政治、强化政治机关意识、走好第一方阵的高度提高认识、统一思想,以刀刃向内、自我革命的勇气,切实做好整改落实工作,做到彻底整改、务求实效,建章立制、巩固成效。要主动担当作为,在全力做好生猪生产恢复、非洲猪瘟防控、重大动物疫病疫苗及兽药质量监督等中心工作中发挥应有作用,保质保量完成全所2020年重点工作任务。 

  所班子成员围绕会议主题作了交流发言。会前,所班子成员,所纪委委员、各在职党支部书记、各部门负责人进行了自学,并汇编了有关书面交流发言材料。全所党员干部参加了党课报告会。 

 

 

(中监所办公室供稿)

    

主办单位:中国兽医药品监察所(农业农村部兽药评审中心)
地址:中国北京中关村南大街8号
总机:010-62158844
京公网安备 11010802025441号
ICP备案号: 京ICP备05046798号
邮编:100081
传真:010-62150639
工商注册标号: 010102001080900288
网站维护:中国兽医药品监察所 信息处
网站保留所有权,未经允许不得复制镜像