访问分析 | 移动版
检索
高级检索

中国兽医药品监察所青年工作委员会成立大会召开

2018-12-05 09:38:00 来源:中国兽医药品监察所
.
.

   20181130日,中国兽医药品监察所召开青年工作委员会成立大会。所党委书记黄伟忠出席会议并讲话,所党委副书记程新元宣读所党委关于成立青年工作委员会的通知,冯忠泽副所长主持会议。 

  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展薪火相传、后继有人的战略高度,为新时代党的青年工作指明了前进方向。成立中监所青年工作委员会,是所党委和班子深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党中央、农业农村部党组关于新时代青年工作决策部署和要求,推动新时代中监所青年工作发展的重要举措,在全所形成“党委领导、团委组织、部门联动、全所推进”的青年工作新格局,标志着中监所青年工作进入了一个新的阶段。 

  会议强调,要坚持把青年工作摆在推动兽药监察事业发展更加突出的重要位置,找准青年工作在兽药监察事业和中监所发展中的定位,与各项业务工作统筹谋划、统一部署和同步推进,强化对年轻干部的政治引领,为年轻干部成长成才搭建平台、创造条件,着力培养造就一支优秀兽药监察工作后备队伍。青年工作委员会要充分发挥作为所党委联系青年群众的桥梁和纽带作用,不断提高服务意识,坚持以青年为本,结合青年特点,推进青年工作全覆盖,努力成为青年工作的重要战线和坚强堡垒。 

  会议要求,中监所青年工作委员会要深刻认识肩负的职责使命,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全面加强自身建设,坚定理想信念,心系全所青年,提高工作能力,锤炼优良作风,扎实做好引领青年、组织青年、服务青年的各项工作。会议号召,全所青年要敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,做到有理想、有本领、有担当,乘新时代东风放飞青春梦想,在推进兽药监察事业发展中谱写壮丽青春篇章,为实施乡村振兴战略,加快农业农村现代化做出积极贡献。 

  会上,黄伟忠还同中监所团委新当选委员进行了集体谈话,中监所第一届青年工作委员会主任委员丁家波做了表态发言。各处室、工青妇组织负责人、青工委、团委全体委员及部分青年代表参加会议。

(中监所团委供稿) 

主办单位:中国兽医药品监察所(农业农村部兽药评审中心)
地址:中国北京中关村南大街8号
总机:010-62158844
京公网安备 11010802025441号
ICP备案号: 京ICP备05046798号
邮编:100081
传真:010-62150639
工商注册标号: 010102001080900288
网站维护:中国兽医药品监察所 信息处
网站保留所有权,未经允许不得复制镜像